FTS UIKA Bogor
Planting Seeds in the Hearts of Preschooler
  • 30 Aug, 2023

Kegiatan Penilaian Independent Spesifikasi Teknis Bus Sekolah Satuan Kerja Direktorat Angkutan Jalan Kementerian Perhubungan Indonesia (KEMENHUB)

Kegiatan penilaian independent spesifikasi teknis bus sekolah satuan kerja direktorat angkutan jalan kemenhub tahun anggaran 2023 Fakultas Teknik dan Sains (FTS) dengan CV Delima Mandiri yang  di laksanakan pada tanggal 23-30 Agustus 2023, kegiatan ini dilaksanakan oleh Tim FTS dengan beranggotakan 6 orang yaitu:

1. Muhidin, S.T., M.T.,
  2. Dr. H. Syaiful, S.T., M.T.
  3. Safaruddin H AL Ikhsan, S.Kom., M.Kom.
  4. Dr. Hablinur Al-Kindi, S.TP., M.Si.
  5. Arief Hidayat Dali, S.E., M.M.
  6. Sutejo Prabowo, S.T.

Diketuai oleh Bapak Edi Sutoyo, S.T., M.Si. dan diketahui sekaligus yang bertanggung jawab yaitu Bapak Dekan FTS Dr. Ir. H. Muhammad Nanang Prayudyanto, M.Sc. Kegiatan ini bertujuan untuk memeriksa kelengkapan dri komponen utama dari bus, memerikasa asesori dalam dan luar bus serta mengecek nomor mesin dan rangka mesin bus.