Selamat atas Capaian Gelar Doktor Dosen Teknik Sipil di University of Miami Florida USA

Bogor, 5 Maret 2023 - Universitas Ibn Khaldun (UIKA) Bogor merayakan pencapaian luar biasa salah satu putra terbaiknya, Adita Rojali, Dosen Teknik Sipil di Fakultas Teknik dan Sains. Adita Rojali berhasil meraih gelar doktor dalam bidang Water Resource Engineering dari University of Miami, Florida, Amerika Serikat.

Dalam menyambut prestasi gemilang ini, Dekan Fakultas Teknik dan Sains UIKA, Dr. Ir. H. Muhammad Nanang Pradyudyanto, M.Sc., menyampaikan ucapan selamat kepada Adita Rojali. "Selamat kepada Bapak Adita Rojali atas pencapaian luar biasa meraih gelar doktor di Water Resource Engineering dari University of Miami. Ini merupakan bukti nyata keunggulan akademik dan dedikasi dalam pengembangan ilmu pengetahuan di bidang teknik sipil. Semoga ilmu yang diperoleh dapat memberikan kontribusi besar bagi perkembangan fakultas dan universitas kita," ucap Dr. Nanang.

Adita Rojali merupakan dosen yang telah memberikan kontribusi signifikan dalam bidang pendidikan dan riset di UIKA Bogor. Pencapaiannya ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa dan rekan-rekannya di kampus. Gelar doktor yang diraihnya adalah hasil dari perjalanan panjang dan komitmen tinggi terhadap pengembangan ilmu pengetahuan.

Dalam menyampaikan rasa syukurnya, Adita Rojali mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya. "Saya sangat berterima kasih kepada UIK Bogor, rekan-rekan dosen, dan mahasiswa yang selalu memberikan dukungan. Pengalaman di University of Miami adalah bagian berharga dari perjalanan akademis saya. Saya berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia," ungkap Adita Rojali.

Prestasi Adita Rojali ini membuktikan bahwa UIKA Bogor terus melahirkan para akademisi yang tidak hanya berkualitas di tingkat nasional, tetapi juga mampu bersaing di tingkat internasional. Semoga keberhasilan ini dapat menjadi pendorong semangat bagi seluruh civitas UIKA dalam menggapai prestasi yang lebih tinggi.